| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市荣泰电子仪器

主要经营Agilent(安捷伦)、R&S(罗德施瓦茨)、泰克等国际一流企业的无线通信测试仪器...

网站公告
莞市维技电子有限公司专业销售/回收/租赁二手仪器仪表----数字示波器,万用表,频谱分析仪,频率计,功率计,信号发生器,交流微电阻计,直流电源,交流电源,电子负载,网络分析仪,示波器探头,示波器探头配件,功率计探头,无线通信测试仪,函数信号发生器,美国NI GPIB卡,安捷伦GPIB卡,红外热像仪,天馈线测试仪,综合测试等测量仪器。
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 回收GPS-101、二手卫星模拟信号发生器
新闻中心
回收GPS-101、二手卫星模拟信号发生器
发布时间:2018-05-16        浏览次数:17        返回列表
回收GPS-101、二手卫星模拟信号发生器



公司多更详细资讯

搜索:东莞市
维技电子有限公司

肖良尧
/15920219830(微信同号)

在线
QQ1990357436

回收、销售、租赁、维修各种二手电子测量仪器


如示波器、频谱仪、万用表、网络分析仪、无线测试仪、蓝牙测试仪等


---------------------------------------------------------------





GPS-101回收、二手GPS-101、GPS-101价格、哪里回收GPS-101


GPS-101卫星模拟信号发生器 

校验所装载的全球卫星系统(GPS)的工作 

快速校验GPS接收机操作完整性

可选卫星装载器(SV)和导航(NAV)数据

RF电平可调范围在-85dBm 至 -145dBm内,以1dB间隔调节

多普勒频移控制可使操作者选择一个大约±4kHz的载波频移

用实时时钟存储GPS星历

直接或经天线耦合器连接接收机

便携式电池操作

IFR GPS-101全球系统模拟器对全球系统(GPS)提供精确和连续的测试。GPS-101模拟一个全球卫星并生产一个特定卫星载体(SV)和导航数据模型来完成这项测试。连同远程载入GPS年历信息和RF电平/频率控制,GPS-101对验证GPS系统提供一个便携的测试解决方案。

GPS-101可校验以下类型的设备:

一个完整的GPS接收机——带天线系统(比如一个手持组件),内置测试模式,通过接收特定卫星装载器(SV)编号和导航数据字能产生显示,或可以接收到信息并且显示。

带外接天线系统的机载GPS接收机。

任何GPS接收机或装置,具有显示单个卫星以及所探测到导航数据的能力。

操作 GPS-101前面板上的专用键用于所有的主要功能的选择。选择的参数显示在一个宽视角、高对比度、有背景灯的液晶显示屏上。

模式键

RFLVL:射频电平可由旋钮调节,范围-85dBm到-145dBm,步幅为1dB,有以校验GPS。

DPLR:多普勒控制可使操作者选择一个大约为±4kHz的载波频移来验证接收机探测和锁定性能。

SV:选择模拟1-37号卫星。如果卫星不正常或无效,在选择的卫星号数边上年历数据显示*号。

RF CONT:RF控制为1575.42MHz信号发生器选择调制源。选择RF OFF,载波关闭;选择RF CW,为C/A码和NAV数据(扩频信号);RF EXT,为外部BPSK调制通过AUXI/O连接;RF SQR,为511.5kHz方波调制(维护用)。

SET UP:设定RS-232/422通讯端口参数、设置测试特性和自检。

TEST:选择三个存储的NAV数据模型的一个。(另外保留三个数据模型以供将来使用)

T1:NAV数据包括可编程年历信息和GPS周数和时间。年历数据30天周期内有效,可由RS-232端口以"YUMA"ASCII码文本格式下载。现行年历数据从U.S.海岸警卫互联网站得到。GPS-101有一个内部实时时钟保存UTC时间,可由使用者编程。

T2:NAV数据模型包含固定的GPS周数和时间。

T3:固定的11001100... 重复测试信号。

选择键:移动光标选择字段/参数。

显示键:对比度设置键和显示屏背光灯开/关键。

ESC键:回到主操作屏。

旋钮:可快速选择数据。





回收GPS-101、二手卫星模拟信号发生器


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

我们从事仪器回收已有9年,对国外仪器品牌、型号、回收价格非常了解。所以您不用担心我们出的价格会低,我们100%根据二手仪器行情给出合理的回收价格。在这9年中,我们回收仪器足迹到过美国、新加坡、马来西亚、北京、上海、山东、青岛、江苏、苏州、南京、无锡、常州、浙江、杭州、宁波、台州、广东、深圳、广州、东莞、佛山、中山、珠海、惠州、福建、福州、厦门、泉州、广西、南宁、湖北、武汉、江西、南昌、辽宁、沈阳、四川、成都、绵阳、云南、昆明、河北、石家庄、甘肃、兰州、宁夏、青海、等地。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

地址 http://weiji89.yk08.com/news/itemid-322125.shtml